1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 详情

【不忘初心、牢记使命】

阿瓦提县积极推行“延时服务、马上办”服务

日期:2019-11-03
来源:阿瓦提零距离
【字体:

  “为了尽快给我们办理不动产证,到中午3点10分,你们还没有吃午饭……”,办事群众裴玉激动地说,“太谢谢你们啦!谢谢你们……”群众的脸上写满了感激,脸上洋溢着对干部的信任。

为深入推进审批服务便民化,顺应企业和群众办事诉求,最大限度地满足群众到政府办事“最多跑一次”服务,阿瓦提县自然资源局不动产登记中心经常性地为办事群众推行“延时服务、马上办”服务。

11月1日,办事群众范小梅、裴玉等三人中午快下班的时间来到窗口申请办理不动产过户转移手续,当不动产登记中心窗口工作人员古丽巴努等人了解到卖方从阿克苏来、路又远、天气渐冷等,就毫不犹豫地放弃中午吃饭和午休时间,积极为群众办理不动产登记的受理业务。

在业务办理过程中,针对卖房妻子从阿克苏到不了现场的实际问题,我窗口积极探索,采取让对方出具委托书和网上拍照方式现场取证等方式,既简化办理流程,又有了确凿的依据,给群众带来了方便,增强了群众对政府改革的获得感,进一步提升了政府的公信力和干部的良好形象。(县不动产登记中心 古丽巴努·吐地)

阿瓦提县积极推行“延时服务、马上办”服务-阿瓦提县党建网