1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 要闻
  4. 要闻
  5. 详情

阿瓦提县召开党史学习教育现场推进会

日期:2021-04-08
来源:阿瓦提县
【字体:

4月6日,阿瓦提县召开党史学习教育现场推进会,以更高站位、更快行动、更实举措,推动全县党史学习教育走深走实、高质量开展。

当天,与会人员先后来到阿瓦提县实验小学、文明社区、农业农村局、金马驾校、拜什艾日克镇玉斯屯克塔勒克村等地,对党史学习教育工作开展以来青少年学习教育情况、社区党支部党员学习教育开展情况、“我为群众办实事”实践活动开展情况及县直单位党委(党组)、党支部、普通党员开展党史学习教育和学用结合情况等进行了实地观摩。


会议要求,全县各乡(镇)、单位要在学习党史中坚定政治自觉,把党史学习教育作为一个政治学习教育的过程,学出政治忠诚、学出政治信仰、学出政治定力。要组建宣讲队伍,发挥行业作用,在全县范围内掀起学党史、知党史、讲党史的高潮,持续推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要多措并举,常抓不懈,在“我为群众办实事”上出实招、出硬招、出秒招,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,在办实事中坚定为民情怀,把为群众办实事解难题贯穿党史学习教育始终,以服务群众、改善民生的实际成效检验学习教育成果。要加强领导,强化保障,努力确保党史学习教育高起点、高标准、高质量。

 

    会议强调,全县上下要进一步深化思想认识、提高政治站位,切实增强抓好党史学习教育的责任感和使命感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到地委、县委的工作要求上来,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓紧抓好党史学习教育。

县分管领导与各乡(镇)、县一级单位一名分管领导、党史学习教育领导小组办公室成员等参加会议。

阿瓦提县召开党史学习教育现场推进会-阿瓦提县党建网