1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 要闻
  4. 图片新闻
  5. 详情

阿瓦提县拜什艾日克镇2021年第一期村干部和后备力量素质提升培训班开班

日期:2021-03-14
来源:阿瓦提县
【字体:

3月13日,阿瓦提县拜什艾日克镇举行了2021年第一期村干部和后备力量素质提升培训班开班仪式。拜什艾日克镇党政主要领导、分管领导及培训学员等参加开班仪式。


会议要求,各参训学员要端正态度,认真学习,既要学好政策理论和实用技术,也要学好法律法规;既要向书本学,也要向实际学,把学习成果转化为推动本村稳定发展各项事业、促进农民增收致富的成果。要联系实际,深入思考。结合集中培训的内容以及本村年初制定的年度工作目标,力争在年底前全面兑现落实。要紧密结合个人现状和本村的发展实际,把理论学习与现实思考很好地结合起来,用实事求是的态度分析问题、解决问题,为谋划好今年全年工作打下坚实基础。要学以致用,指导实践,把培训中学到的知识与村里的实际工作相结合,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会以及第三次中央新疆工作座谈会精神等,扎实开展好各项工作。镇党校要精心准备学习内容,周密安排学习计划,认真组织实施培训工作,精心考虑各个环节的教学工作,切实改进培训方法,确保此次培训取得实效。

据了解,此次培训分四期开展,将对全镇所有村干部和后备力量以及农民党员实现培训全覆盖。通过培,旨在深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会关于加大干部队伍培养培训力度以及自治区党委“1+2”文件要求,进一步提升村干部和后备力量整体素质,不断开创各项工作新局面。

阿瓦提县拜什艾日克镇2021年第一期村干部和后备力量素质提升培训班开班-阿瓦提县党建网