1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 群团组织
  4. 详情

传承红色基因 厚植爱国主义情怀

日期:2021-01-20
来源:阿瓦提县
【字体:

为迎接建党100周年,进一步巩固和加强爱国主义教育,传承中华民族传统美德。近日,阿瓦提县委宣传部统筹各乡(镇),利用各自辖区内爱国主义教育基地,大力开展爱国主义主题教育实践活动。


1月19日,英艾日克镇组织全镇26个村的妇女代表开展了爱国主义教育基地主题实践活动。活动中,妇女代表们来到党史馆,回顾了中国共产党的艰辛历程,观看了《星火燎原》《岁月峥嵘》等主题宣传教育片,随后大家来到沙吉木汗·莫明陵园开展缅怀先烈活动,各村妇女代表排着整齐的队伍,在烈士纪念碑前鞠躬默哀,表达对革命先烈的无限哀思和无尽怀念。


妇女代表阿依先古丽·达吾提说:“我们一定要继承先烈遗志,发扬优良传统,发挥好妇女半边天的作用,教育引导身边人爱党爱国,在党的带领下朝着好日子努力奋斗“。

英艾日克镇副镇长麦合布白·亚森说:“我们缅怀先烈,就是要恪守共产党员入党誓言,坚定共产党员的理想信念;就是要常怀感恩之心,珍惜幸福生活的来之不易,我们要充分发挥共产党员的先锋模范作用,为人民谋福利,为党旗添光彩”。

传承红色基因 厚植爱国主义情怀-阿瓦提县党建网