1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 工作动态
  5. 详情

阿瓦提县组织离退休干部观看“2021年经济形势展望和政策重点”网上专题报告视频会

日期:2021-01-14
来源:阿瓦提县
【字体:

     1月12日,阿瓦提县组织离退休干部在县老年老干活动中心观看了“2021年经济形势展望和政策重点”网上专题报告视频会。15名离退休干部代表参加会议,在外和行动不便的离退休干部通过网络平台观看了专题报告会。

报告会作了“2021年经济形势展望和政策重点”专题报告,还围绕中央经济工作会议精神进行了深入解读,进一步加深了离退休干部对中央经济工作会议精神的理解。

观看专题报告会后,老干部们还围绕会议主题进行了座谈交流。对近年来全县取得的成绩,老干部们看在眼里,喜在心头,认为县委、政府领导有力,总揽全局,统领各方力量,观念新、理念新,带领全县各族人民群众实现大发展、大繁荣。大家纷纷表示,作为一名老干部、老党员,要做到“退休不褪色,退休不退志”,充分发挥自己在基层、与群众紧密联系、能够倾听各方意愿的优势,对全县经济建设、民生改善、意识形态领域安全等方面提出有建设性和可参考性的意见建议。

阿瓦提县科协原主席张巍说:“我们虽然离开了工作岗位,但也在时刻关心国家的发展和进步,关注阿瓦提县的经济社会发展。我们要以身作则,发挥余热,将学习宣传贯彻经济工作会议精神作为当前和今后的学习任务,结合自身的经验和经历,宣传会议精神,做到人人都关心政治、人人都领会精神、人人都提高思想觉悟。”

阿瓦提县委党校原校长马木提·达吾提说:“今天的报告会让我们回顾了极不平凡的2020年,这一年,国家的各项事业都取得了优异的成绩,我们真真切切地目睹了伟大祖国发生的巨变。经济快速发展,城乡居民收入不断增加,人民生活水平不断提高。今后,我要以身作则,进一步学习和关注各项惠民政策,向身边的亲朋好友、向群众做好宣传,积极为阿瓦提县经济社会发展贡献自己的力量。”


阿瓦提县组织离退休干部观看“2021年经济形势展望和政策重点”网上专题报告视频会-阿瓦提县党建网