1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 新兴组织党建
  5. 详情

阿瓦提县新兴组织举办迎新春文艺汇演

日期:2019-01-24
来源:阿瓦提零距离
【字体:

新年伊始,为进一步扩大党的组织和工作在新兴组织的影响力、号召力,展示新兴组织近两年工作的成效,营造喜庆祥和的节日氛围,1月17日,阿瓦提县新兴组织举办以“我们的中国梦·不忘初心,展示风采”为主题的迎新春文艺汇演。

此次晚会的节目均由阿瓦提县新兴组织员工演出,通过两个多月的精心准备,新兴组织领域的非公企业、社会组织员工、个体工商户参与热情高涨,用他们独特的方式展示了我县新兴组织蓬勃发展、健康向上的精神风貌。晚会现场独唱、古典舞、国学经典诵读等形式各样的节目精彩纷呈,气氛热烈,精彩的节目博得了现场观众的阵阵掌声。

晚会在热情欢乐的《新年快乐》中拉开帷幕,优美的旋律奏响奋进豪情,动感的舞步跳出无悔的青春,年轻的姑娘们用欢乐的舞步向阿瓦提全县人民表达了新年的祝福。

诗歌朗诵《不忘初心,牢记使命》大声呐喊出“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”

娓娓道来中国共产党人一路栉风沐雨、砥砺奋进,从不曾停下赶考步伐,始终保持重整行装再出发的精神状态,昂扬着“永远在路上”的斗志与执着。

抑扬顿挫、张弛有度的诵读,举手投足间的优雅、洒脱,金马驾校带来的《国学经典诵读》,仿佛带领大家一起穿越于五千年的历史长河,与他们在国学的丛林中漫步,在经典国学的长河里凌波,在国学的宝库里采撷如花的词语,构筑我们心中最美好的诗篇。

一曲歌伴舞《祖国万岁》中节目落下帷幕,来自新兴组织党员、职工内心的赞美,发自肺腑的声音,表达对祖国的无限热爱,点燃观众每一根神经,每一腔热血。

此次晚会是我县新兴组织奋发有为的精神面貌和蓬勃生机生活状态的一次集中展示,他们用特别的方式表达了新兴组织儿女对家乡的热爱,对党的感恩,对美好明天的憧憬。县有关领导、新兴组织党组织书记、党建指导员及新兴组织党员、职工800余人观看了演出,为2019年新兴组织党建工作打气鼓劲,起好步、开好局。

阿瓦提县新兴组织举办迎新春文艺汇演-阿瓦提县党建网