1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 群团组织
  4. 详情

阿瓦提西部计划志愿者认真学习习近平总书记贺信精神

日期:2019-08-27
来源:阿瓦提县
【字体:

习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信,在阿瓦提县西部计划志愿者中引起强烈反响。近日,阿瓦提团县委积极组织大学生西部计划志愿者集中学习习近平总书记贺信精神,140余名大学生西部计划志愿者参加了集中学习。

西部计划志愿者薛陛说:“习近平总书记发来的贺信给予我们青年志愿者莫大的鼓舞,也让我们更加深刻认识到志愿服务的责任、使命和方向,我们定会珍惜来之不易的锻炼机会,力求在工作中增强本领,在实践中提高工作能力,奉行“奉献、有爱、互助、进步的原则,我们定不忘初心,扎根基层,坚定信念,做好教学工作,尽心尽力为孩子们的成长贡献一份绵薄之力”。

西部计划志愿者廖成杰说:“学习完习近平总书记的贺信,内心深受鼓舞,作为一名西部计划志愿者,我们感到无限光荣与自豪,虽来自五湖四海,但都是西部计划志愿者,都是为了同一个理想走到了一起——到西部去,基层去,到祖国最需要的地方去,用自己最美好的青春为西部教育事业贡献一份力量,是人生中最闪光的时刻”。

阿瓦提西部计划志愿者认真学习习近平总书记贺信精神-阿瓦提县党建网