1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村党建
  5. 详情

地委副书记、行署专员尼牙孜·阿西木来阿瓦提县调研脱贫攻坚工作

日期:2019-08-29
来源:阿瓦提零距离
【字体:

8月28日,地委副书记、行署专员尼牙孜·阿西木在县委副书记、政府县长吾布力喀斯木·买吐送的陪同下先后深入乌鲁却勒镇玉斯屯克协海尔村、拜什艾日克镇喀什贝希村、玉斯屯克库木艾日克村等地就当前脱贫攻坚工作进行实地调研。

调研活动通过座谈、听取汇报、入户走访等形式对全县当前脱贫攻坚工作开展情况进行了全面了解。每到一处,尼牙孜·阿西木与驻村工作队员和村民亲切交谈,详细询问贫困户脱贫进展情况等,查看贫困户享受扶贫项目公示单,了解结对帮扶干部具体帮扶举措。同时,鼓励贫困人员要根据自身实际情况从产业发展等方面努力,争取物质上、精神上同步脱贫,同全国人民一道进入小康社会。

通过调研,尼牙孜·阿西木对阿瓦提县脱贫攻坚工作进展情况表示肯定,并强调:脱贫攻坚作为各级党政的重大政治任务,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,深入学习领会习近平总书记脱贫攻坚战略思想的丰富内涵及重大意义,以习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话、重要指示精神为指导,认真贯彻中央、自治区、地区相关会议精神,不断增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”;要突出脱贫攻坚在新疆工作总目标中的突出位置,用社会稳定和长治久安总目标引领脱贫攻坚工作,增强决战必胜信念,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(图/文  王延琪 居来提·吐尔逊)

地委副书记、行署专员尼牙孜·阿西木来阿瓦提县调研脱贫攻坚工作-阿瓦提县党建网