1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党校
  4. 详情

阿瓦提县举办年轻干部培训班开班仪式

日期:2019-08-22
来源:阿瓦提零距离
【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高年轻干部政治素质、党性修养、创新意识和工作能力,8月20日,阿瓦提县举办年轻干部培训班开班仪式,县委书记李承刚出席会议并讲话,开班仪式由县委常委、组织部部长黄建霞主持。全县各乡(镇)、片区党务工作分管领导及培训学员共200余人参加。

县委书记李承刚强调,年轻干部是我们党的事业的接班人,正处于干事创业的“黄金期”,发展进步的“加速期”,广大年轻干部要以高度的政治责任感和历史使命感,认真贯彻落实习近平总书记重要指示,切实提高政治站位,牢记使命、提振精神、担起责任,以饱满的精神状态,心无旁骛干工作,持之以恒改作风。同时对年轻干部提出五个方面的要求,一是要讲政治、对党绝对忠诚;二是要勤学习、提升能力素质;三是要讲担当、敢作为善作为;四是要戒浮躁、保持良好心态;五是要有活力、展示青春风采。

县委常委、组织部部长黄建霞就培训纪律作了强调,并要求年轻干部要以此次培训为契机,努力把自己锤炼成为朝气蓬勃,奋发有为,勇担重任的中坚力量,为实现阿瓦提县社会稳定和长治久安的总目标做出应有贡献。

据了解,此次培训班为期9天、分三批次进行。重点围绕党的十九大精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,结合新公务员法、脱贫攻坚、少数民族风俗与宗教关系等内容进行,培训采取全封闭形式进行,实行日常积分制管理。(县委组织部)

阿瓦提县举办年轻干部培训班开班仪式-阿瓦提县党建网