1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党员教育
  4. 远教动态
  5. 详情

英艾日克镇苏亚依迪村工作队赴兵团农七师代管一团进行参观学习

日期:2019-08-25
来源:阿瓦提零距离
【字体:

8月22日,自治区文化和旅游厅驻英艾日克镇苏亚依迪村工作队组织该村种植大户、养殖能手、党员、贫困户代表赴兵团农七师代管一团进行参观学习。


参观学习人员一行在兵团党委常委章勇的陪同下参观了养殖合作社,并学习了先进的管理模式及养殖技术;一团经济发展办公室干部种山围绕棉花、水稻等种植技术从栽培模式、滴水、病虫害防治等方面进行认真细致的讲解;还根据特色林果业种植讲解了红枣浇水、滴肥、修剪等方面的技术。大家踊跃发言、积极交流。纷纷表示,今天的参观学习非常必要,学到了很多先进的种植、养殖技术,以后要学以致用,利用先进的科学技术增收致富。

贫困户阿不都热合曼·阿卜拉说:“非常感谢工作队能给我们提供机会,学习兵团先进的种植和养殖技术,回去以后我们一定要好好利用学到的知识,尽快脱贫致富奔小康。”

通过此次交流学习,进一步增强了贫困户脱贫致富的自信心,更为发展特色种植、养殖提供了技术保障。

英艾日克镇苏亚依迪村工作队赴兵团农七师代管一团进行参观学习-阿瓦提县党建网