1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党员教育
  4. 远教动态
  5. 详情

【决战决胜脱贫攻坚】阿瓦提县召开县委理论学习中心组举行2020年第六次脱贫攻坚专题学习

日期:2020-06-30
来源:阿瓦提零距离
【字体:

6月28日,县委理论学习中心组举行2020年第六次脱贫攻坚专题学习。县委书记李承刚主持并讲话。

会议传达学习了《陈全国书记在自治区党委九届八次全体会议上的讲话精神》(新闻稿)。

会议要求,全县上下要深入学习贯彻自治区党委九届八次全体会议讲话精神,把学习宣传贯彻落实会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现会议确定的各项目标任务上来。

会议强调,脱贫攻坚已经到了最后决胜时刻,当前的头等大事就是脱贫攻坚普查。县委相关领导要牵头,各乡(镇)、片区、扶贫办要加大普查员培训力度,做好各类数据、档案资料查漏补缺,强化感恩教育,全力做好各项准备工作,确保入户普查顺利开展、圆满完成。

会上,各乡(镇)、脱贫攻坚15个专项组牵头单位主要领导围绕专题学习谈了认识和体会。

县领导吾布力喀斯木·买吐送、桂美军、艾尔肯·斯迪克、艾则孜·买买提、齐方良等四套班子在家领导,法、检两院主要领导;各乡(镇)、片区党政主要领导;县各单位(含二级单位)党政主要领导,各国有企业一名主要领导参加会议。(县融媒体中心记者:古海尔·艾山)

【决战决胜脱贫攻坚】阿瓦提县召开县委理论学习中心组举行2020年第六次脱贫攻坚专题学习-阿瓦提县党建网