1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村党建
  5. 详情

【乡村振兴】阿瓦提县召开“三夏”工作现场会

日期:2020-06-25
来源:阿瓦提零距离
【字体:

6月22日,阿瓦提县召开“三夏”工作现场会。


当天下午,与会人员先后到塔木托格拉克镇阔维村、诺其宋村、塔木托格拉克村、托万克塔木托格拉克村、玉斯屯克塔木托格拉克村等地,实地观摩了复播玉米播种、棉花管理、红枣核桃管理、棉花“一主两辅”品种展示、土地平整等。

观摩结束后,与会人员在塔木托格拉克镇政府会议室参加会议,各相关单位领导在大会上通报农业农村工作进展情况及夏粮收购工作。


会议强调,“三夏”工作是全农业生产的一项重要工作,是增加农民收入的关键所在。各乡(镇)、片区、各相关单位要统筹安排,全力做好“三夏”工作,要扎实做好夏收、夏种、夏管工作,切实抓好棉花田间管理、畜牧业、农机安全、水利、林果管理等工作,提高思想认识,切实增强做好“三夏”工作的紧迫感和责任感,科学安排、精心组织,强化措施,将“三夏”工作各项措施落到实处。


县相关领导、各乡(镇)、片区一名主要领导、分管领导及农业农村局(含二级单位)、水利局、林草局、发改委一名主要领导,人财保险、太平洋保险、中华联保一名负责人参加了会议。(县农业农村局)

【乡村振兴】阿瓦提县召开“三夏”工作现场会-阿瓦提县党建网