1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 机关党建
  5. 详情

【基层党建】阿瓦提县举办2020年县直机关入党积极分子和发展对象培训班

日期:2020-06-10
来源:阿瓦提零距离
【字体:

6月8日,2020年阿瓦提县直机关入党积极分子和发展对象培训班在县委党校拉开序幕,县直机关、国有企业、驻县金融机构等党组织入党积极分子和发展对象共100余人参加培训。

机关工委书记陈香在开班仪式上作出三点要求:一是端正学习态度,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入领会举办培训班的重要意义;二是端正入党动机,在思想上、行动上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,仔细听讲,勤记笔记,认真思考,确保学有所获。三是注重培训方式,采用提问与解答、理论与实践等相结合的方式,丰富培训内容,力求学习多一些,理解深一些。

县委党校常务副校长陈刚对培训班提出了三条纪律要求,一是严格考勤制度;二是遵守课堂纪律;三是爱护教学设备。

此次培训班为期3天,重点围绕《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《自治区发展党员工作规程》、保密知识等内容的理论授课,还安排了观看红色电影、参观党史馆等实践课程,确保入党积极分子和发展对象掌握党的基本知识和理论,提高对党的认识,端正入党动机,不断充实自己,提高自己,完善自己,争取早日在思想上、工作上、生活上成为一名合格的共产党员。(通讯员:李军海)

【基层党建】阿瓦提县举办2020年县直机关入党积极分子和发展对象培训班-阿瓦提县党建网